注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

友朋至远方来,不亦乐乎  

2008-11-12 10:26:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 写给远道而来的jenny

 友朋至远方来,不亦乐乎。孔老夫子的话真的没有错。昨天,我和好友见了远道而来的朋友。我们的相见很是快乐。也不知道怎么理解友情这个东西。在我的生命里,友情要比我想象的更加的重要。

也许对于我的举动我自己都不会说清楚,但是当我看到她的时候,我心里的感觉是暖暖的。

在她的身上我读懂了真诚、乐观、睿智、自信。

在之前的日子里,她给我安慰、给我鼓励。她的友爱使我对生活充满希望。从她的身上我感到了智慧的美丽,看到了智慧的光彩。这种美丽与光彩,源于心底对生活深深的爱。

人生可掌控的真的寥寥。但我相信,友情带给我的东西会越来越多......我也会去珍惜

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017