注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

不知所云  

2008-11-15 08:18:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚收到几个朋友的短信,让我想了很多。

(一):“我想你了,我在拼命的挣钱,早些退休,天天赖在你的家里,生活在一起。到时候别烦我噢!”(生活了四年的死党)

(二):“生活中有你的帮助,很幸福的感觉。”(哥们,小学的同学。)

(三):细说了一些事情,与我分享快乐。(好朋友)

(四):“没有及时的回你的电话,让你失望了。道歉也无济于事,说明自己是不值得你牵挂的人。”(朋友)

哎!到底是怎么回事,是我做人有问题?还是朋友要求不同?这种巨大的落差,我都不明白我自己。有的朋友愿意与我长久相处,有的想与我分手。细细想来,答案就是一个“情”字。罢了罢了,何去多想。真心付出,何须回报。对得起自己的心就好。

 

再次想你

深夜踽踽

默对窗外

静寂无声

任意念的无序

在头脑中独旅

窗棱上

台灯迷离的柔光

荡漾起

酸涩的回忆

我的心如此飘离

血管中注入

一丝苦笑

疑惑是不是一场游戏

疲惫的心重又关上

记忆里再锁住

依然美丽的——你

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017