注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

2008-11-3  

2008-11-03 18:46:58|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天又是忙碌的一天,但是却很开心。

       由于是周一到校后就开始忙碌,楼上楼下检查完已经7:40了。回到办公室开始打扫二十分钟过去了。8:00整,开始网上办公,唉!气人的中信网就是上不去,没办法,改变计划。

       周日到早市买了些花土,今天带到学校就是准备给我屋的花换土的,说干就干,一阵忙碌,花土换好了,尤其看到兰花,心里有些许的期待,我喜欢兰花,“幽兰在山谷,本自无人识。只为馨香重,求者遍山隅。”去年它开得很美、很香,但愿今年同样给我带来惊喜。

2008-11-3 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

我还沉醉在自己的世界中时,同事过来,将我带到现实。她喜欢我屋的一种花,我毫不犹豫就给她分了一盆,与人分享是最大的快乐。

       9:00了,中信网终于可以上了,我要干正事了。近800人的数据,我要一个一个认真核对,就这样午休我都没有歇,下午3:00全核对完了,提交,成功!终于松了一口气,今天的任务完成。可惜的是,我的眼睛很是不舒服。

       快下班的时候,接到朋友的电话,才知道我忘记查询孩子考级的成绩了,于是开始查询,没想到女儿真的还行,不但过了,还是个良好。平时看她对什么都是马马虎虎的,到关键的时候都没有令我失望。我心里这个美呀!马上给爱人、朋友发短信分享我的快乐。并给女儿买了许多的好吃的。

       下班回到家就不用说了。就这样,忙碌快乐的一天过去了。其实,无论是在工作中还是在生活中,有一颗快乐的心,带着愉快的心情去面对,每天都是快乐的。

        这就是一个傻傻的、自寻快乐的,我的一天。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017