注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

外出学习——晕  

2008-12-23 20:16:48|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,天还没有大亮,我就下楼赶往车站,参加省里的培训。一个多小时的路程,冻得我够呛,在会场呆了近半个小时,才缓过来。

参加会议的人很多,但是会议组织的不是很好,讲理论知识者水平不是很高(也许我不该这样说),她准备的东西网上都有,让我们大家感到很失望。一直到12点左右才让我们去吃饭,可是到了餐厅,大家更失望了,十元的自助餐简直没法吃,大家面面相觑,只好放弃。吃完午饭大家赶到11楼准备休息一会儿,更让我们晕的是,休息室大门紧锁,我们没有地方去,只好站在电梯口、楼道内近一个小时。下午的课,是最吸引我的,四节。每次听课,我都会学到许多,可是今天让我感到吃惊的是,我们是看录像,不是现场的课,再次晕……就这样一直到四点半,最后一节课终于看完了。赶紧往家赶,担心女儿放学没有人接,这时电话响了,女儿打来电话,告诉我她已经到家,让我不要着急,唉!懂我莫如女啊!就这样5:40终于到家了,(呵呵,披星戴月呀!)做饭、吃饭。这一天真累啊!可是明天还要继续,但愿明天有更多的收获吧!

外出学习——晕 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

会议开始全体参与者起立、佩戴红丝带。

外出学习——晕 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

我们在看课。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017