注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

有些事情不用放在心上  

2008-03-17 11:01:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是周一,一周的开始,一切都是新的,我以饱满的精神来到学校。今天开始领导要连续两周的时间全员的听课,虽然每学期都要被听课,但是心里还是有些紧张,谁都不想让领导说“不好”,同样也包括我。计划在没有课的时候,好好准备一下,好让自己的心里好受些。

      刚刚打扫完办公室的时候,地还没有干,突然来了两个孩子,将一袋的东西送给我,说是他们的班主任让送的,我问清后,感到有些“丈二和尚摸不着头”,说实话我与她的交情没有到这个份儿,而且我最近没有帮过人家,为什么呢?心里的疑团很多。就在我胡思乱想的时候,刚才来过的两个学生重新回来,让我把东西还给他们,因为他们送错了,我如负重荷,这只是一场误会。

      生活中往往会有许多的误会,就看自己怎样去看,也许我想的太多,在这个复杂的社会中,有时的事情是身不由己的。但有些事情不用放在心上,一切都有解决的方法。但愿犯错的老师不要再什么事情都让学生去做,这样的误会不要再次发生;但愿以后学生再帮助老师做事的时候要认真些。一场不该发生的事情让它随时间一起过去吧!

      我告诉自己,有些事情不用放在心上。

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017