注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

一切都需努力  

2008-03-24 13:25:53|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校练习打羽毛球也有一段时间了,但是自己从来没有自信。不敢与打的好的同事同场竞技。每天都与我的好友一同坚持练习,目的也无外乎是一种锻炼的好方法,给自己的生活增添一些乐趣、与好友联络感情的一种方式罢了。随着打球人数的增多,我俩与其他同事在打球上接触的愈来愈多。使我没有想到的是,我们俩的球技不知不觉中已经有了很大的进步,我们俩能够与很多的高手拼杀两场,而且能够打出一些好球,让高手始料不及,对我们俩刮目相看。

细细想来,我并不是不会打球,只是与其他人比较起来有一定的差距,加之对自己没有信心,使我一直不敢与好友外的其他人一同打球,说白了,就是自己的虚荣心作怪,怕自己让别人笑话。

生活中有许多的事情就是这样,往往对自己失去信心,就会失去很多的机会。通过这段时间,使我明白,自信心对我的重要性,无论工作还是生活,一切都需要努力。只有这样才不会后悔。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017