注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

快乐分享  

2008-04-24 10:28:47|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨到校不久,体育组的范姐来找我,让我帮洗一些水果,送到她的办公室。

当我到的时候,让我吃惊不小。桌子上已经摆好了香槟酒、水果等吃的东西。因为昨天我们的工作顺利的通过了检查,而且效果非常的好,今天是一个小型的庆功会,大家都非常的开心。

其实,这次检查真的与我无关,我一点忙没有帮,但是他们把我当做分享快乐的一员,我真的是特别的高兴。被别人想着,真的是一件快乐的事情,我要谢谢他们。

也许是“凡是人,皆须爱。天同覆,地同载。”

我会珍惜这份同事之情,朋友之意。

等我有快乐时,同样愿与他们分享。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017