注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

到外单位的感受  

2008-05-04 15:17:44|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开始由于工作的需求,我被借调到另一个单位工作一段时间。人真的很是奇怪,在自己的单位工作了十好几年,总觉得别人的单位好,自己的单位不是最满意的。

可是今天我有了新的认识。哪儿也没有自己的单位好,就像人们常说的哪儿也没有家好一样。

同样的忙碌,同样的工作,不同的是自己的心情。

在工作的间隙,我想到的是单位同事,自己的学生。

人那,真的是很奇怪的,尤其是我。

如果不是亲身经历,真的感受不到单位的温暖、同事的关怀、学生的可爱。

我真的要改变些,珍惜现在所拥有的一切,让自己的心平静下来,切莫这山望着那山高,平平淡淡才是真。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#!x} bds0">网易
eitp://www
网易7extarocd="$ulticntdnews" hid bds0">网易衏e=knam" s