注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

平淡、沉浮  

2008-09-13 09:52:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直习惯过着平淡的生活,做梦也没有想到,自己的情感会在现实与理智中沉浮,好再我能够把握好方向 ,转瞬即逝罢了。

       有些人注定相遇,有些人却不一定会相遇。而爱是什么?是一杯浓郁的香茗,还是一杯香浓的咖啡,随着热气渐渐淡去......

       喜欢一个人在细雨中,让细雨轻抚我的脸颊。细细梳理自己的思绪,独享雨中的快乐,雨的印记足以打湿我内心的平淡。

       天性是一个对情感木讷之人。外表热情而内心平淡。喜欢沉浸在自己的世界里,胡思乱想。昨晚收到同学的信息“我在车上,凌晨三点到沈阳。”心里的一丝牵挂可以放下,毕竟中秋马上到了。但心里又期待另一则消息的到来。

       今晨思念的情绪像夏日雨后的青藤疯狂的滋长。我知道有些伤,只能自己躲起来,慢慢的愈合,但太多的事只能沉默。

      “相视的时候想肩并肩,肩并肩的时候想手牵手,手牵手的时候想拥抱,拥抱的时候想在一起,在一起的时候想共同看中秋明月!不能在一起看明月就千里共婵娟。”花开了如何?花谢了又如何?终究难逃一个缘字。

       其实,平淡如水的我,注定是平淡的。如何敢向往激情澎湃的奢华沉浮呢?情有迁异,缘有尽时。回过头平淡是真。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017