注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

生命  

2009-02-10 10:03:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生命 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

近日看到各种报道介绍我国北方遭遇几十年不遇的旱情,心里的感受不是滋味。我国是农业大国,农业离不开水,没有水,万物将枯竭。

看到一张张触目惊心的图片,眼泪禁不住流了下来。

面对灾情我能做些什么?无话可说!!!

有博友笑谈,雨的印记,现在祖国大地需要你。可是我岂有那种本事啊?如果我可以,我将畅快淋漓的尽情的挥洒,让干涸的土地,重新变得湿润;让枯萎的秧苗,重新焕发生机。可是我做不到……

都说:“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”

雨,你还是快些来吧,祖国大地需要你,真的!!!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017