注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

我是不是你最疼爱的人  

2009-12-13 08:20:18|  分类: 雨的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是不是你最疼爱的人 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

今天又到了妈妈的祭日。

在去墓地的路上,我的脑海中反复出现《我是不是你最疼爱的人》这首歌,泪水不断地涌出遮住双眼……

到达墓地,阴冷的天气中弥漫着淡淡的哀愁,正如我此时怀念母亲的心境。可是无论怎样,每次回想起妈妈总是那么的温暖。

妈妈,我是不是你最疼爱的人?

现在的我可以为您做许多的事情,可以满足您许多未实现的愿望,可以再次让您喜极而涕,可以……可是您看不到、感受不到!!!

虽然我们母女缘浅,但是无悔!

如果有来生我还做您的女儿,把您在世的缺憾、未了的心愿一一实现。

妈妈,我是不是你最疼爱的人?这个并不重要,重要的是,您是我最疼爱的人。

您的离开带给女儿的痛,会让我一生一世承受不起。那种痛彻心底的冰冷和寂静无声的回应,只有经历过的人、失去过的人,才能体会。

如今我已长大,我喜欢时常回忆,但不沉溺无法自拔。我学会了接受,学会品尝各种遭遇和生活中的个中滋味:甜蜜、酸涩、苦楚、淡泊、思念、感激……我都会坦然面对。

在这无法忘却的日子里,我只能在深切怀念中写下这些文字,以纪念我亲爱的妈妈,因为我相信母爱可以超越时空!!!

                                                         2009-12-12晚

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017