注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

飘雪  

2009-12-04 20:13:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼着、盼着,雪终于来了。

起初像一个腼腆的孩子,悄悄地没有声音。渐渐地,她们的胆子大了起来,就如放了学的孩子,成群结队地向大地奔来。如一朵朵撕开的白菊,在你不经意间,落到你的头上、肩上,顽皮的还会在你的脸上、眼睛上,吻上一下,就很快地跑掉了。

飘雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

我喜欢在大雪纷飞的时候,张开双臂拥抱雪的感觉。都说雪是寒冷的,可是我喜欢独寻那特别的温暖。在朦胧的飘雪中,我仿佛看到了母亲伸出的双手和那流动的目光——落在我的脸上,融在我的心里……

和同事带着孩子在雪中行走,是一种很特别的情怀,不能用浪漫来形容但很温馨!

飘雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

在路上两个孩子完全被雪吸引,一边走一边玩,不惧寒冷,用手各自做着雪团。有趣儿的是女儿做的一个小皮球大小的雪团,在地上滚动的时候,被一家门市里的大狗当成玩具给衔走了。

两个孩子不知道北风的寒冷,继续玩着。我们只好站在雪中,感受雪夜的不同吧!

飘雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

呵呵,看,又来了一个,孩子就是孩子,玩吧,快乐第一!!!

蕴含诗意的雪呀,你给沉寂的冬增添了色彩;飘飞的雪呀,你如瑶池里的仙女,用雨为丝,变云为绫,再为大地母亲编织一床棉被。

面对飘飞的雪,我在寻找……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017