注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

2009年2月26日  

2009-02-26 19:31:55|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是沈阳市近70万中小学生开学的日子,而我却要离开学校去开会。

2009年2月26日 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

这是开会的现场

今天的会议对于我来说已经培训过,但是既然安排我来了,我就要认真的对待。有幸听到教育部体卫艺司续主任的讲解,多了解一些知识总是有益的。

2009年2月26日 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

没有想到的是,中午主办方请我们参加会议的人吃饭。

2009年2月26日 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

这是吃饭的餐厅

哈哈,这么多年参加大大小小的会议,这是第一次,不用交费,吃到免费的午餐。(谁说天下没有免费的午餐,今天我就品尝到了,味道( ^_^ )不错嘛)

会是开完了,任务也来了。

具体验收的时间还没有定,我的清闲日子没有了。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017