注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

懂得珍惜的人  

2009-03-20 19:38:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天突然想起了这句话:懂得珍惜的人

为什么?看到芹叶牡丹含苞待放的样子,心里很高兴。

懂得珍惜的人 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

花儿真好。让我想起妈妈最爱听的评剧《花为媒》。忍不住哼唱起来。

还好歌词大部分都还记得。

爱花的人惜花护花把花养,恨花的人骂花厌花把花伤。

牡丹本是花中王,花中的君子压群芳,百花相比无颜色,他偏说牡丹虽美花不香。玫瑰花开香又美,他又说玫瑰有刺扎得慌。

好花哪怕众人讲,经风经雨分外香。大风吹倒了梧桐树,自有旁人论短长。虽然是满园花好无心赏,阮妈你带路我要回绣房。

哎!一切都成为历史,成为美好的回忆喽!

我会珍惜现在所有的一切。

不知道珍惜生活中的一点一滴,怎么能够认清生命的本来面目呢?

我想做一个懂得珍惜的人,你呢?

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017