注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

叶子标本  

2009-04-09 15:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看到一位姐姐的博文写的是《叶子标本》,很美!

叶子标本 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

看后我就给留言,一是出于喜欢,二是我也有的,告之给她看看。于是,索性发到这里吧。叶子标本 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

叶子标本 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

那个时候,学校离北陵公园很近。凌晨寝室一开大门,就和约好的同学到那里寻找叶子,回来后想尽一切办法去做,可以说是历尽千辛万苦,(原因是那个时候看到有卖叶子的工艺品,很贵的。我们就决定自己做。)最后在高人的指点下,大有收获。这就是我保存至今的两个作品。

可惜的是帮助过我的人,十多年没有联系了,只有在看到这两片叶子的时候,回想过去那快乐的时光!

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017