注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

引用 测试:逃跑前你最先带走什么东西  

2009-05-31 18:16:22|  分类: 小测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

博啦测试:逃跑前你最先带走什么东西

 题目:正在昏昏的睡梦中,却突然感到床在猛烈的摇晃。地震了!赶快逃跑!逃跑前你会最先带走什么东西?

  1.外套 

  2.手机 

  3.手表 

  4.钱包 

  5.吃的

[测试结果请看下面]:

佛与石头论爱情 - 博啦 - 博啦的博客

   测试结果:

1. 选“外套”

  你是一个小心谨慎的人,绝不会有莽撞的举止;具有强烈的责任感。正因为这样,你可能背负着较大的压力,因此请一定保重身体。

 

2. 选“手机”

 你是一个感受丰富的人,亲情爱人友情在你心目中都非常重要。你的善良会帮你招来桃花运,而且会碰到激烈而浪漫的恋情。

 

3. 选“手表”

你是一个工作能力超卓的人,态度积极;脑子转得快,缺点是太过自信。

 

4. 选“钱包”

具有大胆和冷静的两面,通常能看到全局而不是局部。

 

5. 选“吃的”

 你是一个开朗的人,喜欢帮助朋友。在他人有所求的时候,即使你力不能及也往往难以拒绝。

                               

    

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017