注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

坚持就是希望  

2009-06-07 21:06:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持就是希望 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。自从在朋友的博里看到《不用花钱的慈善》就很感兴趣,抽时间就要去做。后来索性将它转到自己的地盘。中国慈善国际互联网救助中心,我相信这是真的。于是,只要上网就会抽出几分钟点击。也许有人认为这一切没有意义,但我记得一本书上写的是特雷莎修女的人生戒律——你今天所做的善事明天就会被人遗忘。不管怎样,还是要做善事。

没有几天女儿也加入了。天天要问:“妈妈,您今天替我做善事了吗?”结果我每天必点击两次。不为别的,因为女儿知道这样做是一件善事,懂得了坚持的意义。

坚持,是一种伟大的、可贵的力量。自古不是就有“锲而不舍,金石可镂、水滴石穿、铁杵成针的故事吗?足矣说明坚持的力量。坚持可以改变机遇(包括个人的、家庭的、企业的、乃至国家的)总之,可以改变我们的生活。

我会每天坚持点击两次。

我深信:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。凡事贵在坚持,只要方向正确,不断付出努力,坚持就是希望!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017