注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

开心的纪念日  

2009-07-05 15:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天写下这段字就是为了一个纪念——女儿10岁零四个月。

这个周末我外出了,玩得很是开心,但心中一直惦记参加比赛的女儿。

中午打电话询问带队的老师,得知上午比赛一切顺利。下午要继续比赛。我这个人就是有病,心里静不下来,玩什么也没有了兴致,期待着时间快些再快些。下午三点我再次打电话,好消息让我不敢相信。女儿在“尚德电力杯第三届中国青少年创意大赛”——沈阳赛区选拔赛中获得十佳创意奖。全市只有十个孩子获奖,呵呵,我不敢相信自己的耳朵,我快疯掉了。

跟女儿通上电话后,她的坦然让我冷静了许多。

是啊,这是多大点的事呀,至于吗?

我看到女儿的进步我真的开心,我为她祝福!

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017