注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

别样的快乐  

2009-08-11 21:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作为一名教师没有比看到自己的学生长大成才更高兴的了。

今天我体会到了别样的快乐。

毕业多年的学生来到我的家里,与我畅谈各自的大学生活,胆子大的还将自己的男朋友带到我这里。我的高兴劲儿无法用语言来表达。

作为一名小学老师,而且我还不是她们的班主任,多年的信任使我们成为了朋友。我喜欢这些优秀的孩子。

从昨晚接到电话,我就盼着她们的到来。我准备了所有能够准备的水果,买了好多的菜(昨天她们都点完了)。孩子们来了以后,就和女儿在玩,我自然就是准备做好吃的。

这几个孩子知道我喜欢喝茶,福建回来的特意给我带回来铁观音和大红袍。感动!

别样的快乐 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。别样的快乐 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

她们是我女儿的榜样,是我的骄傲。与他们在一起的快乐千金难买。

我庆幸我的付出,我庆幸他们懂得感恩,我希望他们在未来的路上越来越好!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017