注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

秋雨独思  

2009-09-05 20:28:03|  分类: 雨的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋雨独思 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

这场秋雨就这样缠缠绵绵的下着,伴着冷风,给人带来秋的寒意。

天一直阴沉沉的,夜来得很早。

依窗独思,惟有雨做伴。心里莫名的又开始追忆,珍藏在心底幸福的记忆,慢慢涌起。思,您的背影在渐行渐远,阵阵的伤痛,凋谢在雨的印记里。念,悄悄的倾诉着,相望于梦里梦外,在记忆的怀旧里,爱,越发的浓烈。泪,默默的l流着,好像渲染着点儿什么?是感恩?是牵念?还是忘却不了曾经的幸福和那永久的记忆?

秋雨独思 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

心,流淌着淡淡的情节,牵着您的点点滴滴,母爱沉淀了岁月的痕迹。

雨,诉说着所有的心事……

秋雨,洞察着整个世界,当所有的阴霾被雨清洗,或许,当你理解到雨给予了另一种思绪的时候,你的心空,就会充满阳光,定会呼吸到阳光的味道。

秋雨独思 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017