注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2009-10-16 19:54:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 秋雨 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

也许是间隔的太久,心中有些期盼雨的到来。今天雨真的来了。这潇潇的秋雨带来的是丝丝的寒意。正是:场场秋雨弄新凉,感叹间,花欲瘦、叶已黄。

雨在空中飘舞着,打湿的不仅是我的衣衫,那从伞上滴落的雨滴,是我对您的思念,让我忍不住想起您。我想让您驻留在我的心里。

我知道:雨打芭蕉是一种韵致,雨落水面是一种重逢,雨中漫步是一种浪漫,雨后彩虹是一种壮丽。可我更喜欢雨中想您,雨中想您是一种幸福。

雨是有灵性的,能够洞彻人的心灵。

在雨中追忆过去,往事沉浮着,诉说着所有的心事,默默的啜泣着,您一定会感受到我对您深深的思念。

雨,还在下,思念蔓延……

秋雨 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

1)
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017