注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

2010年1月10日  

2010-01-10 20:39:33|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末本以为会很轻松,结果是事与愿违,累死了、忙死了!

周五女儿期末考试结束,同事的女儿放学也早,我们一下班就带着孩子去肯德基,让她们开心一下。不知道孩子怎么会有那么多的话,从她俩见面嘴就没有闲着。看到她们开心的样子,我和同事更是开心。

回到家给爱人在饭店买些现成的,我就不做了。

周六一大堆的事情,都要我一一去做。很早起床做了些好吃的,冒雪给爸爸送去,看到爸爸和阿姨的笑脸,值!

回到家,家里的两位还没有起床,我却要继续出去办事。还好,都很顺利,就是人多,都要按号等待,一一办好后我去了花卉市场,买了水仙,回家种好,期待春节时的花朵,给同事也带了。回到家已接近中午,孩子要去学习的,晚上到家已经快5点了。忙着做晚饭、吃饭、与女儿打球、看书……一天就结束了!

周日,天空仍然飘着雪,因下午要带女儿参加会议,所以决定到省图先看书,到点再去。来到省图与外面的天气相比,简直是天壤之别。在书的世界里,春意融融!

下午,提前来到会场,已经有很多的学生和家长了,签好到、找好座位坐好,由于是第一次参加这样的会议,我内心充满好奇,会议按时开了,但是主持人的水平真的不敢恭维。还好,另两位老师的讲话,为他们挽回了面子。看到200多名的孩子,我的心时时不能平静,现在的孩子不易呀!!!(孩子由家长带着,人很多。)

看看吧,这是我家小女今天获得的奖状。

2010年1月10日 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017