注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

忙碌、收获、快乐  

2010-01-08 11:16:36|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个题目是我这学期期末个人工作总结的题目,时间真快,又一个学期结束了。

忙碌、收获、快乐 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

2010年1月期末教师上交材料

全体:

1、 教师个人工作总结(思想方面、参加培训、教育教学工作)结合实际、不写套话。

2、 听评课手册(每学期8次)

3、 典型的教学反思  4次

4、 说课稿一份。

5、 优秀教案1份

6、 各班学困生帮教表格()

教研组、年级组长

上交本学期工作总结一份。教研组、学年组总结要结合工作实际,少写套话,写明工作、写出成绩,写出不足之处和改进措施。

集体备课记录请整理后上交

卫生室、体育组、音乐、美术组上传本学期工作总结电子稿一份

按照要求全部整理好了。

忙碌、收获、快乐 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

这个学期的工作与以往相比两个字:忙碌

     这个学期的工作对于我个人两个字:收获

     这个学期的工作给我的感觉两个字:快乐

     忙碌:是因为工作量大,事情多,琐碎,任务重,会议多。

     收获:任何一次会议、任何一次学习、任何一次被检查,都在完善自己的工作,丰富自己的阅历,增长自己的见识。

     快乐:对于闲不住的人,忙碌着,做着自己喜欢的事情就是最快乐的事情。同事的帮助、领导的支持。一点点的收获,一点点的认同,一点点的肯定,一点点的赞誉,都是我的快乐。

     过去的就让它过去吧,新的学期还不知道会有怎样的事情等待这我,总之一句话:笑对人生、笑对生活、笑对工作。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017