注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

改变自己  

2010-11-15 11:06:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 改变自己 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

周三备检的材料准备好了,至于结果就不是我说的算了。

收到通知,明天又要外出开会。庆幸自己提前把工作做完了。

细细想想忙来忙去有太多的工作都是形式主义!!!可抱怨也好,不情愿也罢,还是要做的。因为我们就生活在这样的现实中。很多事情是我们无法改变的,怎么办呢?那就改变自己吧!

面对无法改变的工作、面对无法取消的决策、面对时时要面对的人,改变自己吧。

改变自己的心态,改变自己的方法,改变自己的决定,改变……

因为在我无法挑选工作的时候,我可以选择我的态度,那就是把工作做好,告诉自己尽力好好干!

阳光照射进来,暖暖的,感觉真好。

桌上的茶香沁入心田,美好的生活就在眼前。

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017