注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

雪落飘飘情思绕  

2010-11-08 12:41:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雪落飘飘情思绕 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

雪落飘飘情思绕

       清晨,走在上班的路上,没有感到天气预报所说的寒冷。轻柔的雪花慢慢地飘舞着。也许是初来咋到,很是羞怯,一眨眼就消失了。

雪花还是很顽皮的,落在我的脸上痒痒的、落在我的唇上凉凉的……想去抓,逃掉了……

       间操的时候,西北风彰显着他的威风,全然不顾穿着校服的孩子是否寒冷,猛烈地吹着。不识趣儿的雪花助长着风的威力。更不可思议的是,太阳也随波逐流收起了她温暖的笑脸,躲到了云层的下面。

       立冬了,飘雪了。叶落了,花谢了。乐停了,梦醒了……

       望着随风飘舞的小雪花,思绪飞舞。

       雪花,洁白的精灵,瞬间的美丽与希望!!!

       愿你今冬好好表现,不要给人们带来更多的不便。

 

 

 

 


 〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

  

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017