注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

读别人的故事,写自己的人生  

2010-12-28 11:18:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读别人的故事,写自己的人生 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

2010就要离去,新的一年又要到来。回首一年的时光,盘点一下自己的心情。呵呵真的有些不同,这一年我在博客上花费了大量的时间,着实收获了很多——知识、技能、阅历、友情……

博客虽说是一个虚拟的网络世界,但里面却有着真真切切的知识与友情。所有的博友都是我天空不断闪烁的星星。

在这一年里我享受到了阅读之乐、感知之乐、人生之乐。

 

林夕依然姐姐是一位学识渊博的语文老师。(http://blog.163.com/yixiu_0817@126)热爱自己的工作,文章写得棒极了。无论是工作上、生活上都是强者,她的坚强、乐观感染着我,值得我学习一生。

frank是一位优秀的教师,(http://xtldcsj.blog.163.com)博学、敬业。在他那里我学到了许许多多的知识。

NuNi也是一位老师。(http://qdbh2006.blog.163.com)乐观、热情,给我的感觉就是一曲动听的音乐,听之舒缓、清逸,忘却烦恼。

新语花香是我的老朋友,也是一位老师。(http://cy.zx.blog.163.com)总是默默的、不多言语,特有内涵的姐妹。我们之间没有太多的语言,但是彼此珍惜。

yangchun1963的散文,(http://xieyangchun1963.blog.163.com  )篇篇精彩,我佩服作者驾驭文字的能力。他的文章取材于生活中的点点滴滴,都是小中见大。即使是一个台灯、一缕幽香、一阵风、一场雨……都能写出美好的亲情、友情与爱情。每次阅读,如品一杯茗茶,馨香绕怀,不知不觉中影响着我,改变着我,让我的心灵接受洗礼与放逐。

抚琴客是一位相识不是很久的“老友”。(http://whr-1964.blog.163.com)因为我们一见如故。我欣赏他的文笔与独特的见解。他是写作的高手,评论见解独特、诗歌热情洋溢、有些文章充满十足的幽默。阅读、细品、我收获。

奔七客是我敬重的长辈。(http://ynan1125.blog.163.com)随着时间的推移我们已经成为好朋友。他与我的父亲同龄,但是却比我父亲多了许多特殊的经历,而且太有才了。我由开始的悄悄的欣赏他的书法、阅读他的小说,慢慢的投入其中,由敬仰慢慢变成了欣赏与喜爱。文如其人,我感受着……

雾山上来客是一位经历奇特的博友。(http://wsszzh1a.blog.163.com)也许我的见识太少,在他的博文里我感受着奇特。仿佛身处哈姆雷特的意境。文笔独特,才思敏捷。还是一名炒股的高手,只可惜我是一窍不通。

阿本是一位摄影师。(http://10669065.blog.163.com)我欣赏他独特的视角,用他的镜头留下精彩的瞬间。一个个别样的镜头下,都是一个个令人深思的故事。

jenny是我建博就相识的姐姐。(http://edwardhanby.blog.163.com)乐观、积极、睿智,时时影响着我。我们是彼此牵挂的好朋友、好姐妹。

尘缘是我众多博友中特殊的一位。(http://blog.163.com/xiyu_88@126)我们没有什么交流,他的博客就是我的百科全书,取之不尽用之不竭,在这里再次感谢。

空谷幽兰是一位长者。(http://blog.163.com/kongguyoulan8081@126)我喜欢看她写的文章,细腻柔美,就如她的名字。

maping118可是说是一位智者。(http://maping118.blog.163.com)我是他的粉丝,可是他不知道。他的文章都是一个个哲理的小故事,每次读之受益匪浅。

梦里飘香是我的老乡。(http://zyn3399.blog.163.com)欣赏她的灵气。在她的文字里感受一种浪漫,淡淡的幽香……

虫梦是我的老乡。(http://wqsunstar727.blog.163.com)她一直叫我姐姐。她多才多艺,乐观向上不失幽默,她的很多爱好我喜欢,她的魅力吸引着我。

一颗善良的心,一种爱人的性情,维系着难得的友情。在你们的故事里,我充实着自己、快乐了自己。祝福我所有的博友,我爱你们!!!

还有、还有……就此打住。

这正是:

天南地北成朋友,

网易博客来聚首。

各具风格吸眼球,

此种情谊不可否。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(111)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017