注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

雪在飘  

2010-03-19 10:05:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪就这么扬扬洒洒地下着,全然不去理会人们对春的渴望。

清早起来屋里有些暗,掀开窗帘,外面已是银色的世界。

雪在飘 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

下楼看到地上深深浅浅的脚印,知道起早的人很多。小区里保洁的工人已将垃圾收拾干净,真的不知他们何时起床?我和女儿专找没有脚印的地方去走,不时的相互争抢,也是一番别样的乐趣。

雪大,风疾。校园里少了孩子的喧闹,只有顽皮的雪在飘。

雪在飘 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

下课了,孩子们在雪中嬉戏,欢笑声不绝于耳。我真想分享他们的快乐,可是我有工作。

全忙完了,看看我的世界。

雪在飘 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。雪在飘 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

无论是漫天飞雪,还是鲜花盛开。只要心中有春天,就很快乐、幸福。

央视正在热播的《老大的幸福》,让我难忘。幸福是什么?幸福不仅仅是名和利,而是你所追求的生活境界,是心灵的清净和安逸。我希望每一个人都能够得到属于自己的快乐和幸福!!!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017