注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

2010年3月30日  

2010-03-30 17:23:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月30日 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。2010年3月30日 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

这是今天同事送我的,比我的好吃。心里感动,无语言表。她说我太爱被感动、太爱哭。呵呵,没有办法。

今天很忙,课间到外面看学生打球,却有意外的惊喜。

在校园最南面的墙角,蒲公英向我证明春天到了。

2010年3月30日 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

在所有的树木还在沉睡的时候,她却勇敢地战胜严寒,展示她的顽强。她不去与松柏攀争,不去与杨柳比较。只是默默地、努力展示自己的生命。不需要任何的关注与赞誉,默默地在角落努力。一但时机成熟就会开出艳丽的花朵,让自己长大,去完成自己的梦——飞向远方。

我感动于蒲公英的这种精神。

他们多像校园里的孩子呀!充满着希望、充满着生机、充满着对未来的渴望。

我希望孩子们能像蒲公英一样:不满足于呆在偏僻的角落,喜欢到外面的世界去闯荡。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017