注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

简单的生活  

2010-05-26 14:35:20|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,初升的太阳告诉我新的一天又开始了。

看,含苞的花。给我信心和希望。

简单的生活 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

已经习惯了各级的检查,今天还有。
习惯了,压力就不是很大,但并不是我不重视。
忙完自己的工作已经是8点多了。姐姐们将一大堆的东西放到我的办公室。呵呵,我又学会卖东西了。
有趣的是,我真的不会,生活处处是学问。助人人自乐。
上午两节课下来心里还是开始紧张,毕竟检查的还是要来。
中午没有休息,帮同事布置好会场(能偷吃到水果的简单的生活 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。)。接到区领导的电话,下午她不来检查我所负责的工作,免检了。简单的生活 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
但让我准备一节课简单的生活 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。……
简单的生活 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 窗外,蓝天白云下,可爱的孩子快乐无忧。我的心情也在改变。
下午上了一节课,学生没有因为天气的炎热而不爱上课,表现很好。
不写了,我要做课件,准备一节课,领导要试听的。时间紧任务重,加油!
这就是我简单的生活。简单却很充实,简单却很快乐!

 

 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017