注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

雨之爱恋  

2010-05-30 19:42:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨之爱恋 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 

 窗外的雨就这样不厌其烦地下着。时而大时而小,冲洗着世间的尘埃,亲吻着大地、树木、花草,像一位慈祥的母亲轻抚自己的孩子。

坐在窗前,推开一扇窗,一股清凉侵入我身。

独听落雨的声音,独享怀念的情境。

也许只有拥有一份心灵宁静的时候,才能走向怀念。

母亲啊,在这多雨的季节,我怎能不想起您。

雨中有您羸弱的身影,为我遮风挡雨。

雨中有您慈祥的笑脸,为我引领方向。

伴着窗外的雨,脑海中呈现难以释怀的记忆。

我仿佛听到妈妈您亲切的呼唤,我侧耳倾听却寻觅无踪。有的是泪水模糊的双眼。

为何每当我看到与您身影相似、年龄相仿的老人就会驻足?为何看到老人我愿伸出援手?是因为我想您,念您,我亲爱的妈妈……

岁月的河流总是在不知不觉中已流过了长长的一段,那里面有快乐、有温馨、有感叹、有忧伤……

放心吧妈妈,怀念您是我在享用您留给我的财富、留给我的爱。雨之爱恋今生不变。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017