注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

母爱如雨  

2010-05-09 20:06:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 母爱是人类最基础的一种爱。母爱是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。

 又是一年母亲节。这是一个唤起我们对伟大母亲崇敬的日子,然而母亲节并不总是充满欢乐,对于那些失去母亲的孩子来说,这原本温馨的节日无形中多了几分悲戚与思念。

窗外的雨知趣儿的下着,如您声声的叮咛、绵绵不断的爱。

曾经您是那样的年轻、漂亮。用您柔弱的臂膀给与我停靠的港湾。

可是您走了。留给我永久的思念。

在回忆中追思。无法忘记您的容颜。多么想再次与您亲近,依偎在您的身旁。而如今却只能梦中相见。

我亲爱的妈妈,无论何时您永远是我生命的一部分、我的最爱。

岁月带走了您的身体,带不走的是您的爱。

您喜欢花。看看我家里的花吧,送给您。

母爱如雨 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。母爱如雨 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

母爱如雨 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。母爱如雨 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017