注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

做不疲倦的漂亮女人  

2010-06-10 09:22:05|  分类: 健康伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乐观派《做不疲倦的漂亮女人》

 

引用

乐观派做不疲倦的漂亮女人

混乱的环境会给人失控的感觉,因此,定期清理工作和生活环境使它们井然有序,可以有效的调解心情,助你远离压力。

一、学会休息

如果有太多事情要做,你是否会因此减少自己的睡眠时间?调查发现约四分之一的美国人不得不挤占睡眠时间工作,这通常使得他们在白天过于疲惫。有句老话叫不会休息的人就不会工作,那么该如何改变你的现状呢?下面有些小建议供朋友们参考借鉴:

二、晚上八点以后关掉电脑和电视

电视和电脑屏幕发出的光线会驱散你的睡意,因此为了保证睡眠,最好在8点前将他们全部关闭。

如果你不得不在晚上工作,那么尝试提前一两个小时关掉他们,你会有意想不到的收获。

三、收起你的闹钟

当你躺在床上却无法入睡时,不停看表只会增加你的压力使你更难入睡。专家建议,如果你遭遇睡眠问题,那么在设定好闹钟之后最好把它们放在你看不见的位置,这会让你忘记时间,尽快进入梦乡。

四、别把房间弄得过凉/热

过凉或过热的房间都会影响你的睡眠质量,把房间温度设定在合理的范围,可以帮助你尽快入眠。

五、适度锻炼

有氧运动可以帮助你迅速进入睡眠状态,同时,适度的运动也有利于建立正常的生物钟,使你的身体运转的更加顺畅。

六、如果你过于担心一件事,那就把它写下来

如果你无法克服对事情的焦虑,那么试着把它写下来,然后认真分析下这件事情发生的可能性有多大。研究发现,人类忧虑的事情有七成都是不会发生的。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017