注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

雨过天又晴  

2010-06-18 16:53:24|  分类: 雨的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨过天又晴 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

        闷热了两天的天气,让人觉得在桑拿屋,很不舒服。今天下午开了好久的会,望着久盼的雨,就是不能亲身感受,后悔没有坐到窗边。

       其实我心里一直在盼雨,可是南方的强降雨给6省74个县区带来灾难,使256.4万人受灾,死亡46人。我不敢再说爱雨。

       可是不管怎样,风也好雨也罢,我们还是要面对现实。

       开完会,单位出了点儿小插曲,让我和好友感触很深。——这领导当的也太不容易了。

       我俩一致认为尽心做好自己的工作就是最好的,无需领导表扬。

       柏拉图说:“决定一个人心情的不在于环境,而在于心境。”

      谁会天天笑口常开?那是大肚佛。常人都会有不顺心的事情,就看如何看、如何面对。

      短暂的雨,带来了清凉,带来了我的快乐!树更绿了,花更艳了。

      雨过天又晴。祝福灾区的人们,早日感受阳光的温暖吧!

雨过天又晴 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017