注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

糟糕心情随雨逝  

2010-08-27 20:25:02|  分类: 雨的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糟糕心情随雨逝 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
今天下午有很重要的事情没有达到我预期的效果,让我体会到心急如焚、坐立不安的感受。索性还是自己亲自办。

忙了近两个小时,事情办妥,心里的一块石头终于落地了。

给哥发了一条短信,告诉他我又生气了。他回到:注意控制,讲究方法。

我何尝不想呀?可是有时候我真的控制不住自己,自己的急脾气就是改不了。

回家的路上心情不是很好,就是觉得很委屈、很无助。

接到同事的电话,说今天计划看电影,取消了。正和我意,今天真的没有心情了。

到家后接到同学的电话,刚刚询问,我的眼泪就不争气的流了下来,这一流就不可收。

女儿过来安慰我,给我纸巾。劝我不要生气,给你20元钱别哭了。

她的举动把我逗笑了。

晚上,同事打来电话,担心我还在生气。我告诉她:好了,放心吧。

我就是一阵雨,雨过天晴。

让所有的不愉快、糟糕的坏心情,随着窗外的雨流走吧……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017