注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

2010年09月01日  

2010-09-01 16:20:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年09月01日 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

今天是女儿初中生活的第一天,我一直在担心,愿我的孩子快些适应初中的生活。

快乐学习、快乐成长。

 花儿虽小亦芬芳,

含苞吐蕊待蜂忙。

我盼孩儿捷报传,

不施压力耐心帮。

 

雏燕长成自翱翔,

风雨相伴练胆量。

学习知识需努力,

付出汗水绩辉煌。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017