注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

漫步秋(四)  

2010-09-17 09:40:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫步秋(四) - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

昨夜还在睡梦中,窗外的雨顽皮地敲打着窗棂,不断地说着:“雨儿来了,雨儿来了……”我醒了,打开台灯,不到四点。拉开窗帘,路灯下的雨,尽情地挥舞着自己的长发,展示着自己的舞姿,以为静寂的天地没有观众,可是她忽略了我。带着惺忪的眼睛,我越看越是精神,思绪不知道飞到哪里……

独自来到阳台,打开一扇窗,凉风习习,困意全无。望着路灯下交织的雨丝,仿佛看到了人的内心无法了解的心思……

在这无人打扰的雨夜,我打开了我的心房,就如一个装满心思的盒子,让尘封已久的记忆慢慢复活。

雨啊,将美好的记忆永久的保存,将可恶的心灵洗涤吧!让世界清新无尘。

清晨,熙攘的车站上更加美丽,由各色的雨伞装扮显得更加热闹。

为了各自人生奔忙的人们又开始了忙碌的一天。

忙碌的工作开始了……

秋雨淅淅,带来清爽、带来愉悦、带来希望……

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017