注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

我的国庆这样过(二)  

2010-10-04 09:10:09|  分类: 雨的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于一直在下雨,天气变得很冷。嗖嗖的北风展示着他的威力,秋雨也不再温柔。

原本计划带女儿到大帅府看看新开的张学良和于凤至的居室,面对这样的天气,只好改日。

在家中女儿写作业,我找自己的事儿做。暑假我的十字绣还没有完工,正好把它绣完。(中间因绣线不够,我没有去配。同事正好与我绣的一样,于是我将她快竣工的绣品完成。哈哈,不是为了抢功,是为了她剩下的绣线。我很是小心眼吧?呵呵……)

我的国庆这样过(二) - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

绣好了没有熨,不是很好看。
择日去装裱,一个很漂亮的石英钟就完成了。

 忙完十字绣。我就到床头柜找书。哈哈,好——就是这个了。

我的国庆这样过(二) - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。在我的努力下,第六部《明朝那些事儿》终于看完了。使我对明代300年的历史有了新的认识。

 其实,我对历史了解的很少,看些历史书是为了添补自己的无知。

记得上初中的时候,地理和历史老师,把我带到教导处我的伯父面前(那时他是主任)说:“整天就知道学升学的科目,这样下去她除了家和学校,不会知道第三个地方。知道自己姓什么外,一点儿历史也不懂,能行吗?”

老师就是厉害。我现在就如他们所说——历史是白痴,地理是路盲。——真的应验了。

哈哈,知错就改吧。虽然改的有些晚,但我会努力的。

今天开始看唐代的历史。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017