注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

幸运四叶草  

2010-10-05 11:55:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸运四叶草 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
图片是女儿制作
 
与女儿去散步在公园的银杏树下一片葱郁的小草吸引了女儿。她离开了娱乐设施,蹲到草边开始寻找。
我不解。她很认真的告诉我:“如果谁找到了有四瓣叶片的三叶草,即四叶三叶草,谁就会得到幸福,会很幸运的。”
我寻了一会儿,到处是三个叶子的,哪里会有四叶?放弃了。
可是没有多久女儿欢快地跑过来,递给我她的战利品——真的是四个叶子。
幸运。谁都喜欢。喜欢自己一生事事都幸运。可是真正能够与幸运相伴的又有几人呢?
幸运是人们内心的期盼,希望自己遇到幸运的人、幸运的事。
还自己一颗简单的心,一双简单的眼睛,我们会快乐很多,快乐了幸运就会不请自来。
这是网上对四叶草的介绍:
 Four Leaf Clover 幸运草
第一片叶子代表真爱 (love)
第二片叶子代表健康 (health)
第三片叶子代表名誉 (glory)
第四片叶子代表财富 (riches)
愿我的朋友们也拥有自己的幸运草!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017