注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

梅and雪  

2011-01-23 11:32:06|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢梅花。喜欢梅花的性格,可是在我们北方是看不到梅花绽放在风雪之中的。

近日南方遭遇雨雪天气,给人们带来不便的同时也制造了别样的景致。

博友aben拍摄的一组照片我很是喜欢,感谢他用镜头给我带来的惊喜与感悟。

我不知道原创者的意图,只是胡乱的涂鸦,望作者能够谅解。梅and雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

梅and雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 雪似梅花,梅花似雪,似和不似都奇绝,梅雪相映景独特。 梅and雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 心痛、心动。白雪映衬着梅花,景色何等宜人心脾,寒风中绽放自己,暗香幽幽,何等的坚韧与顽强。

梅and雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 你的红比不过梅的艳丽。冬天虽寒冷,可望见梅花,却有严寒胜于春的感觉。梅and雪 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 母女牵手梅花伴,心暖如春抵严寒。

凌寒冬日白雪飘,雪莹梅花分外娇,不畏严寒风与雪,飘散清香满云霄。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017