注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

珍贵的礼物  

2011-01-04 15:56:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍贵的礼物 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 今天是2011年的第一个工作日,很忙,却很快乐。

原因是我知道,我会收到礼物。从南到北整整5天,从2010到2011跨越了整整两年,传达的是真挚的祝福。

俗话说:“千里送鹅毛,礼轻情意重。”今天我深深感受到了。

看着这被我处理后的贺卡,心里很美。美得我忘记了这是在寒冷的冬季,如沐浴在春风中。

其实人与人交往不是很难。只要没有私心杂念,无欲无求,一切都是那么的简单、那么的真实。

每个人都一些别人不具备的东西,用自己纯朴无饰与真挚坦诚,必能交到真挚的朋友。

是朋友就会有思念。汪国真说过:“思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福,当然好的前提是——彼此思念。”

我不想表达什么,只是想更好的珍惜这份美好,在我的人生日记里留下美好的回忆。

谢谢我远方的朋友,让我们一同感受生活的美好吧。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017