注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

暮然回首又一年  

2011-12-24 20:57:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   回过头看看自己2011年走过的路,深深浅浅,印记清晰。〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

  


 

暮然回首又一年 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

  

 时间的脚步没有人能够阻止, 转瞬间又一年即将结束。

暮然回首如在梦中,时光流逝无影踪,残影斑驳印记清。喜怒哀乐常相伴,柴米油盐味不同。

随着年龄的增长,自己变得对一切很释然。不再如从前那样争强好胜,一切看得很淡。如此,日子变得很轻松、很快乐。整日的好心情陪伴其乐融融,妙哉妙哉!

 

 

 

 

 


 

暮然回首又一年 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

  

晓看天涯苍茫路,雨雪飘飞又一年。

寒冷的风时刻让人保持清醒。在这已经被人们同化了的平安夜,电视里随时报道着街路的拥挤,商业街人山人海,我是最不爱凑热闹的人,哪里也没有家里安全。对着电脑想着的,确是平安果是否真的能灵验?

在这平安夜,为我爱着的所有亲人、朋友祈祷——希望大家新的一年平安快乐,事事遂心如意。

 

 

 


暮然回首又一年 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。 

这一年,太多的变故,改变了人,改变了事。好也好,坏也罢,不能改变就欣然接受。反正都过去了。
 夜阑珊、梦阑珊,雨落梧桐境已迁。烟飞一瞬间。影翩跹、舞翩跹,恍若隔窗展笑颜。重逢又几年?
真的想去南方,亲眼看看傲雪的梅花。让我颔首尽情享受她的清香,那冻红的脸颊,是我记忆中最美的笑颜……

一个人必须要拥有一个梦想,有一个坚强的理由,给自己的心一个栖息的地方。

一同期盼新的一年,大家一切安好! 

 

 

 〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017