注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

您始终在这里  

2011-12-04 19:07:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

又到十二月,一个能够让我的血管凝固,心脏结冰的月份;一个不愿想起却无法忘记的月份。

妈妈,您好吗?自从您走后,就再也没有那样寒冷的冬。每每到了这个时候,对您的思念如洪水般泛滥,可是我却无法找寻您的踪影。我努力地去找寻,一切只能在梦里。

 您始终在这里 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

您真的离开我了吗?不,您始终在这里,在我的眼中。

看,家里的花争先恐后的绽放,不正是为了博您的欢心吗?我知道,冬季里,您最开心的事情就是能够看到盛开的花朵,这蟹爪兰在努力着,金边瑞香也已经含苞待放,就如我努力的回想您的容颜、您的笑脸。我多么想亲手抚摸您温暖的脸,让我看看是否胖了一点?我多么想让您来到我的身边,我们一起期待春天。

您始终在这里 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

您真的离开我了吗?不,您始终在这里,在我的心里。

看,绿色的藤蔓生机勃勃,就如您微笑的眼睛,在我脑海里挥之不去。您的微笑是我生活的动力,就如您有泪从不让我看见,却让风吹散眼角的泪滴。您是一位极其平凡的母亲却留给我无穷的爱——那些穿越岁月沧桑的爱,是您留给我最大的财富。

您时常告诫我做事要坚持。现在我才明白,许多事情坚持住了,就成了习惯,成了习惯,做起来就很容易。

您放心吧,对您的思念、对您的爱也已成为我的一种习惯。

我要感谢您,当初没有放弃我,让我成为您的孩子。

我要感谢您,给我快乐的童年,让我梦中都是欢乐。

我要感谢您,教给我做人道理,让我有颗善良的心。

我要感谢您,给与我爱的力量,让我对生活有希望。

您不会离开我的世界,您始终在这里——我的眼中、心里。

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017