注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

家的N次方经典语录  

2011-04-25 17:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家的N次方经典语录 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

很久没有这样吸引我的电视剧了,一口气看完。剧情不去细说,感兴趣的自己去看,打动我的是里面的对话。

1、生活是痛苦的,我们是快乐的;生活是快乐的,我们是快乐的;生活终止了,我们仍旧快乐,因为,我们只愿意快乐的活着...
 2、镖跟靶的每次分离都是为了能够再一次重回靶心!所以,等待...
3、我们所处的时代就是杂耍的时代,能走的路只有两条,要么去耍猴,要么被人当猴耍……
 4、脸皮这个事儿是这样的,你要是先把脸皮扔一边,把能抓到的名利赶紧抓手里再站到了一定的位置,那最后谁都会给你脸的;可要是你先把自己的脸皮捧在手心里护的死死的,最后落得个穷的叮当响谁也不知道你是谁,那对不起,那时候除了你自己以外,没人会觉得你有脸,那才真叫没脸没皮呢...
 5、总是失败和总是成功的人最大的区别就是遇到失败的时候是把责任都推到别人身上呢,还是痛定思痛自省己身呢
 6、贱,是一种态度,是将世事规律看透后的脚踏实地,扔掉一切道德外衣的真实,会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值,所以我存在,所以我成功!
 7、业和金钱,一场金融风暴一场商战就可以前功尽弃全部化为乌有;而家,却是不论天塌地陷、世事变迁,都总会有一扇门为你打开着,总会有一些人在里面等着你,还愿意不离不弃的守着你直到生命终止的地方。
 8、会爱,就说明你还有人味儿,有人味儿就还……值得交。
9、能让人快乐的,其实从来都不是这些生不带来死不带去的东西,如果拥有了这些,身边却连一个能称得上朋友或者家人的人都没了,心里也空空荡荡的都不记得什么叫惦念、什么叫温暖、什么叫感动了,那就算站在了世界之巅,就算能买下整个地球,真的就能快乐的起来了吗?所以,所谓财富……知道人一辈子最大的财富其实是什么吗?是人,是无论你成功还是失败、富有还是贫穷都愿意跟你相扶相携一起经历一起分享的那些人,还有在这些过程里你跟他们之间越来越无法割舍的那份牵绊。
10、 闹了半天脸皮最薄的宠物要去做全世界脸皮最厚的工作啊,太有前途啦。楚牧:别跟我说这词儿,每次听我都觉得是跟要进屠宰场的猪说的一样,猪啊,有前途啊,前面一片光明啊,你就放心的去吧。
11、所有敌对的开始就是一切悲剧的开始,不论任何事情,你在必须面对的时候所选择的态度其实就已经决定了整件事情的走向和结局。包容和接纳就会是祥和和喜剧,挑剔和敌对就一定是争吵和悲剧。既然都能算的到结局了,那干嘛不选择一个好的开始呢?
12、我爸是让我来追你,可说白了是追你们家的钱和实力,你爸估计这目的也差不多,所以就痛快点儿,你要是愿意嫁我我可以娶你,不过我不光心不会留在你这儿,连人也不会在你旁边呆多长时间,我会去找我喜欢的人,你也可以去找你喜欢的,一句话,结婚证往爹妈面前一拍咱俩就算交差了。
13、周浩对莎莎:哎,我知道你们家祖上三四代都是北方人,您能把舌头捋直了再说话吗?而且不管你真实年龄有多大,就您这长相说是我妈的表姐我都信,您就别捏着嗓子装什么老年版林志玲了行吗?
14、齐齐对薛洋:现在这个年头每个人中间都隔着个太平洋一样巴不得离得越远越好,没几个人还愿意去管你的闲事儿,我们也没有那么闲,我们之所以脑残的还要赖在你身边不走是因为我们在乎你,我们不想失去你,我们就是……割舍不下你……

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6140)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017