注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

梦依然  

2011-06-20 11:30:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦依然 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 认识林夕依然姐姐已经有一段时间了,能够使我驻足、惦念,除了缘,就是她人格的魅力深深地吸引着我。

“偶然间,你进入了我的视野,这是我的梦寐。你也有天使遗落的泪……相遇,真的很美!”多美的词句,足以表达我对她的心情。

林夕依然,多美的名字,我更喜欢叫梦依然。这是我自己的想法。人生不能没有梦,有梦想就会有希望。

 思念 心语:这里面都是她的博文,每一篇都是那么的感人。也许是经历了常人没有的经历,太多的伤感使她越来越坚强。她是生活的强者,是我心中的向日葵。细腻的文字将深深的情思,娓娓道来,不经意间触动我的心弦,不时会流下泪水,因为我被真挚的亲情、爱情所感动。

生活 感悟:不仅仅是她比我大几岁的缘故,她对生活的感悟总是那么的透彻。积极乐观的生活态度感染着我。人生哪有那么多的一帆风顺,遇到了困难、挫折甚至不幸,不能屈服,要抬起头,日子还要过下去,还有很多人在爱着我们。每个人内心深处,都有一份渴望,渴望幸福永远、渴望阳光灿烂、渴望健康长寿……可是有时候往往就像梦一样,事与愿违,但我们还要有梦,生活依旧、生命依旧!

诗歌 随笔:我喜欢她的诗歌与随笔。在那里我认识了一位热爱教育事业的楷模,对学生如己出。创新的教学理念、扎实的专业知识、丰富的教学经验,无不让我佩服。也许自己什么都不行,看到后真的是从心里往外的被折服。

我相信的一句话就是:人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。我在她的文字里读懂了很多很多,最多的是如何去生活。人生多风雨,只有经历挫折才会更加丰富多彩。一帆风顺的人生如一碗淡而无味的白开水,浸透着挫折的泪水和战胜挫折而付出的汗水才是充实的人生。

她就是我心中的向日葵。等待着属于自己的日出日落,追寻属于自己的梦想。这样一位热爱生活、热爱自己的工作、热爱学生的姐姐就在我的面前,我的身边,影响着我,鼓励着我,祝福我的姐姐——林夕依然(梦依然)。

http://blog.163.com/yixiu_0817@126/

梦依然 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017