注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

雏菊  

2011-06-22 16:21:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雏菊 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
校园里的雏菊去年秋天就被彻底的铲除了,虽然我很伤心,可是没有人会在意的。今天政治学习的时间很短,我迈着病腿,一瘸一拐的在校园里走着,就那么一簇、不显眼的雏菊映入我的眼帘。我就如看到久违的好友,兴奋极了。
 
记不得是从那一天起,我爱上了雏菊。
 
平凡的无法与其他花卉争艳的雏菊,在贫瘠的土地上,只要有些阳光、有些雨水,仍会绽放自己美丽,向着心中的阳光——前进!
 
平凡其实很好,开不了鲜花,就当小草;成不了栋梁,就当木材。只要懂自己,不去在乎外界的复杂,心中就会有最美丽的天空。
 
雏菊花开,没有人可以替代!
 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017