注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

雨中情  

2011-06-08 15:58:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年06月08日 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。
 
好久没有下这样的雨了,没有风的相伴独自畅快淋漓地下着。推开窗向远处望去,一片蒙蒙的雾色,别样的美丽。操场上滴落的雨滴跳跃着欢快的舞步,我真的想加入也忘情的投入一次。
 
雨越下越大,天边不时还传来几声雷鸣。女儿打来电话询问我晚上的计划是否泡汤了?我真的很无奈。
也许我不该固执的喜欢这场雨,因为会影响放学的孩子。(不巧的是正好是放学的时间开始下雨。)
家长打着伞,冒雨进入校园,楼里传来安排放学班级的顺序,一切井然有序,安全第一。也许是父爱、母爱感动了老天爷,雨渐渐小了。看到天真的孩子,挽着父母亲的手,同撑一把伞,一股暖流注入我心。
雨很快停了,停不下的是爱的关怀——师生间、父母间、孩子们之间。
 

2011年06月08日 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017