注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

鬼话连篇  

2011-07-06 14:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼话连篇 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边。

歪理:还是那句老话,真理常常掌握在少数人的手里。

许多人爬到梯子的顶端,却发现梯子架错了墙。

歪理:我们终于找到了为什么许多人很努力却不能成功的原因

所谓健康,就是人们在医院里谈论,一出医院就忘记了的一个传奇故事。

歪理:参加追悼会的程序常常是,先受一次深刻的人生教育,然后大家一起抽烟喝酒

失言就是不小心说了实话。

歪理:现在失言的人越来越少,不祥之兆!

一根链条,最脆弱的一环决定其强度;一只木桶,最短的一片决定其容量;一个人,性格最差的一面决定其发展。

歪理:一百个优点常常毁于一个致命的缺点。

一个职员在加班加点地完成他的工作,说明他很可能不具备在规定的时间内处理完工作事务的能力,是工作效率低的表现。

歪理:小时候,书上写了好多废寝忘食的人令我崇拜,现在有一种上当受骗的感觉。

高科技的一个很重要的特点是人海战术不顶用了,三个臭皮匠加起来还是三个臭皮匠,永远不可能成为诸葛亮。

歪理:如果三个臭皮匠能顶一个诸葛亮,那么中国至少有4亿个诸葛亮。生活中,一个臭皮匠整死三个诸葛亮,也是常有的事。

总在裁人,简称“总裁”;老板着脸,简称“老板”。

歪理:好像真是这样。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017