注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

我的天使永不老  

2011-07-08 12:49:23|  分类: 雨的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思…… - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

昨天看到溪溪发的已故妈妈的照片我没有评论。本以为不会对自己有什么影响,没有想到夜晚怎么也睡不着,真可以用辗转反侧来形容。

昨晚的天气特别的凉爽,对于我还有些凉,披上长袖,气得怕热的爱人无语。

不知道过了多久我睡着了,朦胧中我看到了我的天使。她还是老样子,没有衰老,就连衣服也没有跟上时代的发展,还是那样的简朴。也许在我的脑海中永远定格的是您47岁时的样子,永远不老。

不是不想您,只是我不敢去想。我多么渴望,在我无助的时候您能在我的身边,哪怕只是陪着我;我多么想,在我取得一点点成绩欣喜若狂的时候,您能与我分享;我多么想,闲暇的时候牵着您的手游览秀美的山河,哪怕只有一次;我多么想,下班后买好您爱吃的菜在厨房忙绿,哪怕只吃上一口……泪眼中您永远是忙碌的,不愿抬头看我一眼。

世上真的有天使吗?有,妈妈就是我的天使。

我没有什么语言充分地形容母爱,也没有什么语言来详尽地描写母亲,因为一切美好的语言在母爱面前都黯然失色。

每个孩子都有自己的天使保护,当你渴望温暖时,就轻轻地叫一声:妈妈!

我想她会听到的……

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(112)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017