注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

雨纷纷 情依依  

2011-08-17 09:53:42|  分类: 雨的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收集了很多雨的图片,每一张仿佛都有一个故事。胡乱的涂鸦,莫要对号入座。如有雷同纯属巧合。

——题记

 

雨纷纷 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 

雨倾斜而下,渐渐稠密,渐起的雾色勾勒出一副别样的水墨画。远方的小屋是否是我栖息的角落?细雨伴着微风犹如奏响一首乐曲,在我耳边回响,可是我的心真的有些疼……

就这一瞬间我想起了你,想起了雨中的情景,那么近……犹如雨的声音漫过了我的心跳,装扮了这个黄昏……

雨纷纷  情依依 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

走在飘雨的街头,不时的仰望天空,寻找过去的影子。夜色已深,几无路人,不必理会别人惊异的眼神。 雨的世界里只有我自己。我在找寻曾经的相遇、曾经的分离……  雨依旧是淡淡的,柔弱无情的敲打着寂寞的心。滴答滴答,那是谁在梦与现实中叩响那扇虚掩的心之门?

 

雨纷纷  情依依 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事。可是却不知道,我不是你的故事。(清新妹妹的一句话)恍惚间时间像沙漏一样流逝。无助的我在细雨中回忆过去的点点滴滴。你的影子在我的脑海挥之不去。细雨已经迷蒙了我的心,在这扯不开的画卷里,升起许多细碎的想念,想抓住却瞬间飘远……

 

雨纷纷  情依依 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 已经习惯了细雨中泪水肆意的流淌,苍穹中我是一滴雨。在雨中聆听一首大自然奏响的《雨的印记》。在被覆盖的时光里,唯留下被雨水模糊的轮廓——相逢如是,告别也如是……  

雨纷纷 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

雨依旧丝丝绕绕地落着,叮咚的印记,落在心里面。 你可知我的心也在下雨?大地收获的是雨的滋润,我不愿收获的只是伤害。曾经的温柔话语被雨水冲淡,已经渐渐长出斑驳的苔藓。落花堂前舞,流水渠间游,风满树间,云淡如烟,人声渐离无尘湮。这一刻心异常的安静,摒弃了缠绕百千的惊恐残念——我心已安!!!
 

雨纷纷 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

 
或许,总有那么一天,我会忘了怎样开始,也忘了怎样结束。在有雨的日子,独自坐在窗前看书、品茶……放下心海的帆,停泊在温馨的港湾。
很多事情都是后来才看清楚,千万不要强求。苛求来的永远不真实,遗忘也未必是遗憾。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017