注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

美好回忆

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2011-09-25 08:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思 - 雨的印记 - 人之相悉悉于品,人之相敬敬于德。

不知道从什么时候起,我丢失了自己。

脸上的微笑渐渐少去,爽朗的笑声无处可寻。难道我的心随着季节慢慢冷去?

生活,是一本难以读懂的书。本以为自己读懂了,明白了,却又有新的问题出现。是逃避还是要勇敢面对?

人可以控制自己的主观意识,外在的很多事情不会按照我们的意图去发生、发展。那就静下来反思自己,将一切看淡些、再淡些……

有谁不希望生活充满快乐呢?但生活总会给我们一些考验,给我们带来痛苦和挫折。要感谢痛苦与挫折,它是我们的功课,我们要从中训练,然后突破,这样才能真正解脱。

平自己的心境,思自己的言行,笑对人生、笑对生活。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(115)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017